ШЕФ-ПОВАР
Создание уникального меню с разработкой новых блюд, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
с обучением персонала и т. Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию и постановку работы кухни; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
оперативное управление для предприятий в г.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; подбор и поставку технологического оборудования; д.
подбор ключевого и обучение линейного персонала; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
с обучением персонала и т. Окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию и постановку работы кухни; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
оперативное управление для предприятий в г.
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.;
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; подбор и поставку технологического оборудования; д.
подбор ключевого и обучение линейного персонала; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: